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Un partenariat inédit entre la start’up Temebryo et le chef Cédric Manzoni du Restaurant Les Olivades

C’est notamment l’envie de responsabiliser le citoyen et de consommer différemment qui ont amené Kevin Oddon et Antonin Bourgeois, à lancer un projet innovant d’élevage et de commercialisation d’insectes comestibles. L’objectif est de développer un élevage d’insectes comestibles entièrement « made in Hautes-Alpes » pour ensuite les transformer en produits du quotidien à travers plusieurs gammes bio (gamme sportive avec des barres de céréales, gamme d’apéritif avec des vers de farine ou encore une gamme d’épicerie fine qui comprendra des pâtes, des biscuits etc.). Les deux entrepreneurs ont à cœur de valoriser le circuit court pour commercialiser ces produits innovants.

Première étape franchie grâce à un partenariat avec Le Restaurant Les Olivades à Gap qui prévoit la création de recettes originales à base de leurs futurs produits ! RDV très bientôt, notamment sur le marché de Gap pour déguster ces délicieux mets !

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